摄影旅游网

标题: 石雕技术3 [打印本页]

作者: 春韵秋琴    时间: 2017-6-12 13:48
标题: 石雕技术3

窗台石

窗台石

窗台石

作者: 春韵秋琴    时间: 2017-6-12 13:48

[attach]195923[/attach]

窗台石

窗台石

[attach]195921[/attach]

窗台石

窗台石

作者: 烛光    时间: 2017-6-12 14:27
漂亮拍摄,欣赏老师佳作。

作者: 蓝月亮915    时间: 2017-6-12 15:29

感谢老师分享和对静物板块儿的支持!宣传古建历史遗迹民俗文化   传递正能量和美的事物为您点赞!但要注意构图工整和水平线,个见!

作者: 海马    时间: 2017-6-13 10:00
精彩拍摄,欣赏学习。

作者: 野驴2    时间: 2017-6-13 12:35

精彩拍摄,欣赏学习支持。

作者: 春韵秋琴    时间: 2017-6-13 19:33
海马 发表于 2017-6-13 10:00
精彩拍摄,欣赏学习。

谢谢老师支持鼓励,刚学习摄影,有些东西不到位,还请老师多提宝贵建议。

作者: 春韵秋琴    时间: 2017-6-13 19:33
野驴2 发表于 2017-6-13 12:35

谢谢老师支持鼓励,刚学习摄影,有些东西不到位,还请老师多提宝贵建议。

作者: 春韵秋琴    时间: 2017-6-13 19:35
蓝月亮915 发表于 2017-6-12 15:29
感谢老师分享和对静物板块儿的支持!宣传古建历史遗迹民俗文化   传递正能量和美的事物为您点赞!但要注意构 ...

谢谢老师鼓励,你的建议对我有很大的帮助。

作者: 春韵秋琴    时间: 2017-6-16 21:29
野驴2 发表于 2017-6-13 12:35

谢谢老师支持鼓励,周末愉快!

作者: 蓝月亮915    时间: 2017-6-21 10:15
再次欣赏老师作品!老师能接纳建议并把图片加工后再次分享,学习精神可嘉!为您点赞!互相学习   多多交流!

作者: 春韵秋琴    时间: 2017-6-23 19:14
蓝月亮915 发表于 2017-6-21 10:15
再次欣赏老师作品!老师能接纳建议并把图片加工后再次分享,学习精神可嘉!为您点赞!互相学习   多多交流 ...

谢谢版主指导,我初学,有些软件不太会操作,只能慢慢来。

作者: 春韵秋琴    时间: 2017-6-23 19:14
再次欣赏老师作品!老师能接纳建议并把图片加工后再次分享,学习精神可嘉!为您点赞!互相学习   多多交流 ...

欢迎光临 摄影旅游网 (http://xn--fiqs8sr9ge7eb4b28vo92a.com/) Powered by Discuz! X3.2