摄影旅游网

标题: 纹身石头 [打印本页]

作者: 古树韵    时间: 2016-9-17 16:55
标题: 纹身石头

作者: 古树韵    时间: 2016-9-17 17:13
上传完毕,请各位老师指导!

作者: 瞬间视觉    时间: 2016-9-17 18:43
拍摄精彩漂亮,欣赏学习加分支持

作者: 我走我留    时间: 2016-9-17 18:55
主题突出,构思独特,谢谢分享

作者: 烛光    时间: 2016-9-17 19:58
漂亮拍摄,欣赏老师佳作。

作者: 大方美丽    时间: 2016-9-17 23:17
构图讲究、清晰漂亮、层次丰富、欣赏学习。分值未到、请谅解。

作者: 蓝月亮915    时间: 2016-9-17 23:50
画面清晰、拍摄漂亮!学习欣赏支持老师佳作!

作者: 水火    时间: 2016-9-18 08:42
精彩拍摄,学习欣赏

作者: 古树韵    时间: 2016-9-18 22:36
瞬间视觉 发表于 2016-9-17 18:43
拍摄精彩漂亮,欣赏学习加分支持

谢谢瞬间视觉版主老师的支持和鼓励!老师晚上好!

作者: 古树韵    时间: 2016-9-18 22:45
我走我留 发表于 2016-9-17 18:55
主题突出,构思独特,谢谢分享

谢谢我走我留区版主老师的支持和鼓励!老师晚上好!

作者: 古树韵    时间: 2016-9-18 22:45
烛光 发表于 2016-9-17 19:58
漂亮拍摄,欣赏老师佳作。

谢谢烛光版主老师的支持和鼓励!老师晚上好!

作者: 古树韵    时间: 2016-9-18 22:46
大方美丽 发表于 2016-9-17 23:17
构图讲究、清晰漂亮、层次丰富、欣赏学习。分值未到、请谅解。

谢谢大方美丽版主老师的支持和鼓励!老师晚上好!

作者: 古树韵    时间: 2016-9-18 22:46
蓝月亮915 发表于 2016-9-17 23:50
画面清晰、拍摄漂亮!学习欣赏支持老师佳作!

谢谢蓝月亮版主老师的支持和鼓励!老师晚上好!

作者: 古树韵    时间: 2016-9-18 22:47
水火zgdm 发表于 2016-9-18 08:42
精彩拍摄,学习欣赏

谢谢水火老师的支持和鼓励!老师晚上好!

作者: 沙海靓影    时间: 2016-11-29 01:29
欣赏佳作,分享快乐,拜访学习,欣赏您的精彩拍摄是一种享受,祝更多收获!

作者: 崔爱春    时间: 2017-9-23 09:47
漂亮欣赏

作者: 崔爱春    时间: 2017-9-23 09:51
值得欣赏

作者: 春暖花开    时间: 2017-12-1 08:15
欣赏学习

欢迎光临 摄影旅游网 (http://xn--fiqs8sr9ge7eb4b28vo92a.com/) Powered by Discuz! X3.2