摄影旅游网

中文注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婺源摄影旅游 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册 微信登录

x

三:行程安排:
D1:〔星期五〕婺源报到。住婺源县城(三星或准四星标准酒店)
下午3:30【月亮湾】拍摄油菜花、古民居、田园风光、竹筏、渔夫作业等组成的月亮湾全貌风光,以及撒网、渔火等—县城晚餐。住婺源县城。

D2:〔星期六〕4:30起床,5:00出发
上午:【江岭】拍摄晨雾、炊烟、梯田油菜花、古村落、田园风光等,江岭早餐—【汪槎】花海梯田、古村、百年夫妻银杏树等原生态自然田园风光【庆源】拍摄油菜花村落全景、桃花、梨花、古村落、古民居、小桥流水人家、田园风光等)—晓起午餐

下午:【晓容】梯田油菜花,田园风光—【篁岭】拍摄日落夕阳、梯田油菜花、桃花、梨花、古村落、古民居、晒秋、田园风光等-县城晚餐。住婺源县城

D3:〔星期天〕 4:30起床,5:00出发
上午:【查平坦】黄泥土房、日出云海、民居、桃花、油菜花、自然田园风光等世外桃源美景等查平坦早餐—【察关石拱桥、老牛、村口水口风光等—【虹关】古樟树、古村落、老宅、古巷、田园花海风光等—【岭脚】俯拍古村落全景,徽派古建筑、自然风光、田园梯田花海风光等—县城午餐。午餐后结

评分

大方美丽 + 4 赞一个!
我走我留 + 4 赞一个!
偶燃 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
黑骏马 + 2 + 2 + 2 + 2 很给力!

评分

独孤客 + 3 + 3 很给力!

束愉快的旅途。

海总啊,一、二项内容没有呀,费用、收费方式、注意事项等需事先说明的!
诚挚交友,固执做事,倔强做人;玩摄影,玩的是心情,图的是高兴!

2万

195万

管理员

中国摄影著作权协会会员 佳能EOS俱乐部讲师

推广达人宣传达人突出贡献论坛元老

我很想去啊
用自己的镜头记录身边的美,欣赏美,传播美。

独孤客 发表于 2016-2-18 12:55
海总啊,一、二项内容没有呀,费用、收费方式、注意事项等需事先说明的!

要请示站长啊,

下面就一定是---就是不去让别人先去。

今天注册的这些人,也是为了发广告 我们几个要操心  发表于 2016-2-18 16:14

海马 发表于 2016-2-18 16:02
要请示站长啊,

哦,好吧!
诚挚交友,固执做事,倔强做人;玩摄影,玩的是心情,图的是高兴!

精彩拍摄!欣赏学习!

漂亮拍摄,感谢海总分享。欣赏学习老师佳作!

发表回复

高级模式