摄影旅游网

中文注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于“论坛回帖”的一点意见和建议 [复制链接]

高级摄影师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册 微信登录

x

我是一位新人,注册该网站时间不久,我觉得该网站内容丰富,人才众多,版面很有特色,特别是网站开辟了专家点评栏目,使人耳目一新。但我觉得还有些小问题:(1)论坛回帖版主回帖多,其它会员回帖少;(2)回帖好话多,建议、指点少(这也是所有网站的通病);(3)复制粘贴的回帖多,针对发帖实际内容的点评少;(4)回帖空话、好话多,但能指出好在哪里的少。我认为:(1)专家点评不要只限于某一个栏目,某一个帖子;(2)版主回帖(说明责任性强),但不能因为帖子多,为了省事复制粘贴来回帖,导致雷同;(3)版主对自己所负责的版块,必须每帖必回,这是对发帖人的一种尊重和鼓励;(4)回帖不论会员的级别高低,一视同仁;(级别高低无非是注册时间长短,发帖多少而已)(5)回帖尽量少用表情符号,该网站比较少,但不是没有。以上纯属个见,不对之处请大家批评指正。

颂歌老师的建议非常好,一针见血的指出了我们论坛存在的问题,和之前啸西风老师指出的论坛存在问题一样,虚心接受批评,从我做起认真回复每一会员贴,绝不复制粘贴,希望各位版主老师对自己所负责的版块,做到每帖必回,在次感谢颂歌老师,希望多提好的建议,谢谢。

高级摄影师

海马 发表于 2017-10-17 14:32
颂歌老师的建议非常好,一针见血的指出了我们论坛存在的问题,和之前啸西风老师指出的论坛存在问题一样,虚 ...

谢谢海马版主的鼓励和支持,其实我也注册过不少摄影网站,有的还在里面担任版主。《中国摄影旅游网》和其它网站比较已经很不错了,各版主责任性都比较强,回帖也比其它网站多。我注册后发表过十几篇主题,有上百个回帖,有幸只得到一位版主给过中肯的指导和批评,其它都是说好话的。

2万

195万

管理员

中国摄影著作权协会会员 佳能EOS俱乐部讲师

推广达人宣传达人突出贡献论坛元老

颂歌 发表于 2017-10-17 17:23
谢谢海马版主的鼓励和支持,其实我也注册过不少摄影网站,有的还在里面担任版主。《中国摄影旅游网》和其 ...

非常感谢颂歌老师的关注和建议。期待老师给于更多的支持,在摄影方面期待能够起到引领和模范作用。网站建设靠大家,只有大家齐心合力,才可能有更好的学习交流氛围,你指出的问题,充分说明老师对网站的关心和爱护,真诚感谢。
用自己的镜头记录身边的美,欣赏美,传播美。

高级摄影师

黑骏马 发表于 2017-10-18 00:43
非常感谢颂歌老师的关注和建议。期待老师给于更多的支持,在摄影方面期待能够起到引领和模范作用。网站建 ...

老师过奖,我人微言轻,还希望网站各版主及前辈老师们多指导,并感谢网站各版主和老师对我的支持和鼓励!

初级摄影师

精彩拍摄,欣赏学习!

1万

4万

铜牌摄影师

支持

高级摄影师

谢谢光顾、点评、支持,加分答谢!

高级摄影师

副总版主

国家高级摄影师

论坛元老推广达人宣传达人突出贡献荣誉管理

QQ

老师你好!
意见中肯,建议很好,如果是一般会员回复帖子可以理解,特别是刚进来的会员,关键是版主复制帖子回复、欣赏、漂亮、精彩等之类的话语,感觉不负责任,尤其是回复自己管理的版块的帖子,更是体现你对会员是否尊重,对会员辛勤劳动付出的一个肯定,至关重要。感谢老师的中肯意见!
人类的记忆

发表回复