摄影旅游网

中文注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

带着〖永诺50MM〗去商场学拍【六】

查看数: 877 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-5 20:29

正文摘要:

国产永诺50MM。F1.8是我唯一的大光圈镜头!拍人物也就那么回事,大家再看看商场内外所拍景象!究竞咋样?当然更不排除自身水平和熟练程度!【拍摄地点:成都大悦城】

秦地老猎人 发表于 2018-2-13 07:22:44

谢谢老弟!我这也有礼啦!给你拜个早年!
独孤客 发表于 2018-2-12 12:24:47

问候老哥新年愉快,提前拜个年啊!
秦地老猎人 发表于 2018-2-10 23:35:14

多谢大方美丽老师赏评不懈鼎力支持鼓励!拍的粗糙!请多指正!问好老师!
秦地老猎人 发表于 2018-2-10 23:34:28

多谢独孤客老弟赏评不懈鼎力支持鼓励!拍的粗糙!请多指正!问好老师!
独孤客 发表于 2018-2-10 11:14:22
精彩拍摄,漂亮光影,欣赏学习佳作!
大方美丽 发表于 2018-2-9 21:41:12
画面清晰、拍摄漂亮。
秦地老猎人 发表于 2018-2-7 08:47:10

好的!平时多想多看!利用地形地物寓意!再努力锻炼吧!
秦地老猎人 发表于 2018-2-7 08:44:04

老弟你说的非常对!图面取舍上老是舍不得!老是广而全!主体不够明确!无关因素太多!冲淡主体表达!在构图上线条利用基础太差!“近点,近点,再近点。”咱也知道!就是拍片时就胡乱拍了!记得海马老师在黄帝陵祭祀的一组片子不同与众!就是近!特近!有创新!这个我印象比较深!总之思想要明确拍什么!说明什么问题!要好好锻炼提高拍摄意识!力争有所进步!
秦地老猎人 发表于 2018-2-7 08:12:42

谢谢雨露老师临帖赏评支持加分鼓励!拍的粗糙!请多指正!问好老师!