摄影旅游网

中文注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2017“神韵蟒河 魅力四季”全国摄影大赛第三阶段入围奖公告

查看数: 1933 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-12 01:25

正文摘要:

本帖最后由 择路人 于 2018-3-23 00:54 编辑 尊敬的全体摄影(家)老师、会员老师大家好! 山西阳城蟒河生态旅游责任有限公司协同中国摄影旅游网举办2017“神韵蟒河 魅力四季”全国摄影大赛第三阶段(10月1日—1 ...

择路人 发表于 2018-10-10 07:58:38
庚英桂 发表于 2018-9-24 16:43
版主老师好,蟒河摄影赛  我入围第三季度,什么时候发证书和奖金。望回复!

庚老师你好!
     非常遗憾的告诉你,发奖事宜早已结束,网上有通知,当时在四川  晋中  吕梁 大同 忻州  晋城所有群里询问过你,均无消息,也没有人知道你  目前情况是证书在我这里,奖金已上交回景区做了处理。如果方便请你与我电话联系;13835601578   十分抱歉。
顺便问你一下  你隶属于哪个俱乐部的?     还有一位老师和你一样也是当时找不到  至今没有消息。
择路人 发表于 2018-10-9 12:33:19
庚英桂 发表于 2018-9-24 16:43
版主老师好,蟒河摄影赛  我入围第三季度,什么时候发证书和奖金。望回复!

你好,颁奖已过,找了你好久都没有消息,可以联系我的微信择路人。
庚英桂 发表于 2018-9-24 16:43:25
庚英桂 发表于 2018-9-24 11:27:09
版主好,蟒河摄影赛  我入围第三季度,什么时候发证书和奖
春明景和 发表于 2018-2-18 11:16:57
择路人 发表于 2018-2-15 09:29:15

感谢老师关注支持
择路人 发表于 2018-2-15 09:28:44

感谢老师关注支持  
庚英桂 发表于 2018-2-14 10:39:53
蟒河摄影大赛入围作品    原始文件   按要求分别发到两个指定邮箱。
庚英桂 发表于 2018-2-13 20:26:50
感谢蟒河景区、感谢中摄网、感谢各位评为及各位老师们,祝大家新春快乐,万事如意!