摄影旅游网

中文注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的,祝你生日快乐!!! [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册 微信登录

x

真快啊,转眼4年就过去了,从摄影旅游网建站之初我就抱着极大的热情投入到网站;可以说,自己倾注了大量的心血和劳动,伴随着网站的成长与发展;这里边有兴奋,有快乐,有辛酸,有痛苦,有期望,也有迷茫;但更多的是收获:在这个平台,让我对摄影有了更深入的认识和理解,使自己的摄影技术有了长足进步和提高,更让我结识了很多老师和朋友,现在,我可以对周边的人炫耀:我的朋友遍天下,走到哪里都不寂寞!!!
      在摄影圈我是个菜鸟,涉入这个领域也很偶然,但一入行就被她无穷的魅力所吸引:她能开阔你的视野,定格你视野中的美景,触发你无尽的想象……我是一个工薪阶层,在行政事业单位打拼,平时忙于工作,也就是拍些工作照片和旅游纪念,没有精力和财力去从事专业创作,就是把自己看到的美的东西记录下来,供自己和朋友欣赏,以充实生活、增加乐趣;因此很少参加影协举办的大赛和活动,也不求获奖和晋级,只是作为一种爱好、丰富一下业余生活,玩玩而已!我又是一个敬业的人,对自己的职责一丝不苟,虽不能保证完美,也必须自己满意,才可能得到他人的认可。      感谢老板创建这个平台,为摄友们提供一个展示自我、交友互动、学习交流、游历世界、抒发情感的地方。这里不乏顶级摄影大师、众多专业摄影者,但大多还是像我这样的草根级业余爱好者;可是大家不论职务高低、不讲职业贵贱、不分地域种族、不划专业级别,在这里都是一个称呼:老师朋友!在这里没有语言障碍、没有沟通障碍,一直保持一种融洽祥和的气氛,我很享受这种氛围。
      因为喜欢,所以关注;爱你至深,要求逾严:
      一、对老板和管理们的期望:1、网站管理方面:网站从创建至今已经4岁了,大家都很清楚,管理老师都是义务工作,网站维护工作非常辛苦,而且技术性又很强,对管理老师的无私付出很感激,希望各位老师再多费些心,为了网站的兴旺,进一步强化维护管理工作!2、网站运作方面:
网站的作用是一种无形的力量,它的影响超乎寻常,网站搞得越红火,,注册会员越多,知名度也就越高,希望决策层充分重视和发挥网站的优势职能!
      二、与各位版主共勉:版主们大多是专业水平很高的老师,以前也都付出了很多心血和汗水,大家有幸相聚于这个平台,让我们继续共同努力,为网站的兴旺发展做出更大贡献!
      三、与所有摄友同乐:所有的摄友们,我们为了共同的兴趣相聚于此,这里是学习的好园地,交流的好场所,希望大家玩的开心,技术进步,早日晋级,各得其所!
                最后,至此网站四周岁之际,祝愿网站越办越红火,投资商发大财,摄友们万事顺心!

评分

参与人数 13威望 +64 金钱 +54 贡献 +54 魅力 +34 手机访问 +44 收起 理由
秦地老猎人 + 10 很给力!
清明上河 + 10
忻州--苏浩 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 很给力!
苍龙出海 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!
张建光 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!
一苇渡江S + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
北京老王 + 10 很给力!
瞬间视觉 + 10 赞一个!
大方美丽 + 10 赞一个!
春明景和 + 10 赞一个!
一颗石 + 10 很给力!
山西大业 + 10 赞一个!
黑骏马 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!

诚挚交友,固执做事,倔强做人;玩摄影,玩的是心情,图的是高兴!

金鸡报晓---祝贺摄影旅游网4周岁啦!
诚挚交友,固执做事,倔强做人;玩摄影,玩的是心情,图的是高兴!
回复 支持 1 反对 0

谁敢横刀立马---摄影旅游网!

评分

黑骏马 + 10 很给力!

祝愿本网站永远傲视群雄!

愿摄影旅游网俯视天下!

评分

参与人数 2威望 +10 金钱 +10 贡献 +10 魅力 +20 手机访问 +10 收起 理由
太极拳 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10

祝所有老师们都有锦绣前程!

评分

2万

195万

管理员

中国摄影著作权协会会员 佳能EOS俱乐部讲师

推广达人宣传达人突出贡献论坛元老

句句肺腑之言,感恩同在,你为网站付出了每一滴汗水,我们终身难忘。你一丝不苟,兢兢业业,忘我工作,常常带病坚持工作,巡视到深夜。没有你们元老尽心尽力的付出,无私奉献,网站是不可能走到今天的,你是我们的榜样、表率。

谢谢你骏马老师,结识你是我此生的荣幸,你的开心摄影理念跟我的追求不谋而合,跟你的交流让我学到很多东西,今天冬至了,让我轻轻的问候一句:节日快乐,感恩有你!  详情 回复 发表于 2019-12-22 07:52

黑骏马 发表于 2019-12-22 00:44
句句肺腑之言,感恩同在,你为网站付出了每一滴汗水,我们终身难忘。你一丝不苟,兢兢业业,忘我工作,常常 ...

谢谢你骏马老师,结识你是我此生的荣幸,你的开心摄影理念跟我的追求不谋而合,跟你的交流让我学到很多东西,今天冬至了,让我轻轻的问候一句:节日快乐,感恩有你!

同庆建站四周年,开心摄影每一天

大业老师好,我们相聚于网站,相识交流于网站,四年来结下了深厚的情谊,今日冬至,祝您节日快乐,感恩有你!!  详情 回复 发表于 2019-12-22 09:40

山西大业 发表于 2019-12-22 09:19
同庆建站四周年,开心摄影每一天

大业老师好,我们相聚于网站,相识交流于网站,四年来结下了深厚的情谊,今日冬至,祝您节日快乐,感恩有你!!

发表回复