摄影旅游网

中文注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斑竹申请 [复制链接]

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册 微信登录

x
领导好!
申请河南版版主,我将尽最大的努力继续搞好河南版块的摄影投稿、发帖以及网站活动和各项组织活动项目,特此申请,请领导和总版主批示!
河南 城市e鱼 2016年1月16日

推荐
领导好!
我申请户外行摄将尽最大的努力继续搞好户外行摄、的各项组织活动项目,请领导和总版主批示  天涯行路人,

回复 支持 1 反对 0

推荐
领导好!
申请户外版版主,我现在是自驾e族山西总会副版主,我经常组织会员进行自驾、户外等活动,我会尽最大的努力搞好户外版块的摄影投稿、发帖以及网站活动和各项组织活动,特此申请,请领导和总版主批示!
山西忻州—西北风  
2016年1月16日

1万

高级摄影师

推荐
各位主席站长好,我一直喜欢纪实类拍摄,那种感觉似陈酿美酒,越看越有看头,我申请纪实类帮主,会尽最大力量发展壮大本版块同时配合各领导协调各版块,齐心协力使网站越办越好,谢谢

领导好!
申请江苏版版主,我将尽最大的努力继续搞好江苏版块的摄影投稿、发帖以及网站活动和各项组织活动项目,特此申请,请领导和总版主批示!
江苏南京大萝卜 2016年1月16日

领导好!
申请人像版版主,我将尽最大的努力继续搞好版块的摄影投稿、发帖以及网站活动和各项组织活动项目,特此申请,请领导和总版主批示!
江苏南京大萝卜 2016年1月16日

1万

顾问

论坛元老推广达人宣传达人突出贡献荣誉管理

各位老师,谢谢你们对网友和网站的无私奉献,网站是各位老师的开心平台,相信我们在一起会开心快乐的。请大家像上面各位老师那样,主动说明自己的喜爱和特长,以便黑骏马总版主会根据情况尽量安排各位老师到相应的版块,如果不能满足老师们的愿望,将尽可能安排到相近或相同的版块,请各位老师支持,再次谢谢各位老师!

领导好!
申请风光版副版主,我将尽最大的努力搞好版块的摄影投稿、发帖以及网站活动和各项组织活动项目,特此申请,请领导和总版主批示!
长治稀里糊涂 2016年1月16日

中级会员

各位领导和总版主;
我申请风光摄影版块版主,我将尽自己最大的努力搞好风光摄影版块、以及网站的各项组织活动项目,请各位领导和总版主批准!
长治——太行仙客 2016年1月16日

发表回复