摄影旅游网

中文注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从北京到丽江 我一直行走在路上 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册 微信登录

x
生活是一个接着一个的七天在反复地循环,不要总是幻想,不要总是犹豫。我们没有必要非要去征服什么,也不要勉强自己去跨越什么,在人生这条道上,大多数人都在业余的活着,专业的挥霍着。行走在路上,我们要的不是回避那些痛苦的人生,而是能更加直面那些我们平时不愿意触碰的伤痛,然后更有勇气地看清自己的脆弱和坚韧。
从一个拿着“铁饭碗”的职场白领到行走在路上的背包客,每次出发,每个决定,点子都很决绝地说走就走。我有着一颗说走就走的心。背包数年,一如既往;于是,行走,只是为了寻找内心的声音。
数年后,我因为行走停留在了云南省丽江大研古城内,开了这家“北京庭院”客栈。
门外小河流水,客栈离木府仅2分钟路程,距离热闹的四方街仅10分钟路程,却同时能够享受古城的幽静。
客栈总体面积400平方米,是独具特色的纳西庭院式布局。阳光充足,上下两层楼,共有9间房。星级标准的标间、家庭房、夫妻大床房、蜜月套房和家庭套房。房间内部设有独立卫生间,空调,地毯,品牌洗漱用品齐全24小时热水供应、无线上网及液晶有线电视。
客栈设有休息室,可以喝茶、听歌,同时带有家庭影院。院内有摇椅、茶桌,是发呆晒太阳的好去处。
小狗andy,它会给热爱动物的旅客带来无限的快乐并且会给您在旅途上留下最温馨的回忆,希望来到北京庭院的朋友们都会爱上丽江,爱上北京庭院,爱上纳西小院,以及在这里认识的来自五湖四海的朋友。
你注定不是芸芸众生,而是一个牛逼的探路者;你一定会找到一个属于自己的地方,那就是北京庭院;你可以在这里写作、思考、唱歌、行走,成为天下的盐、世上的光;这世上在没有比“说走就走”更美妙的事了;每个人都只能年轻一次,这是人生最邪恶的地方。
各位朋友,抓紧时间,赶快来丽江——北京庭院享受人生的快乐吧!如果有一天我们不会再旅途中相见,那一定是相聚在丽江——北京庭院客栈!
老板刘秦,出生在北京,爱好摄影和户外。
通过开客栈,他认识了更多知心的朋友。
未来,他希望自己能继续行走在路上。

评分

沙海靓影 + 2 + 2 + 2 + 2 很给力!
天涯行路人 + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!
黑骏马 + 2 + 2 + 2 + 2 很给力!

2万

195万

管理员

中国摄影著作权协会会员 佳能EOS俱乐部讲师

推广达人宣传达人突出贡献论坛元老

推介的好
以后去了就找他住下,很方便
用自己的镜头记录身边的美,欣赏美,传播美。

黑骏马 发表于 2016-1-26 14:45
推介的好
以后去了就找他住下,很方便

谢谢总版老师,我这个朋友非常好客,喜爱摄影旅游,外带羽毛球。有去丽江旅游的朋友可以去他家住宿,可以请他帮您设计周边旅游路线,有喜欢羽毛球运动的朋友可以去和他切磋。哈哈不用带球拍啊,用他的。哈哈

初级会员

去丽江看来必须要到他家看看了,靠谱

1万

11万

金牌摄影师

最佳新人活跃会员热心会员

丽江很美,争取今年再去一次,住在老板家,您给打折哈

这组旅游推介非常成功,百姓很普通,海马就不俗,我弱弱的问一句:俺去了不带相机老板可以提供吗?可以,呀,那太好啦!
诚挚交友,固执做事,倔强做人;玩摄影,玩的是心情,图的是高兴!

独孤客 发表于 2016-1-26 16:04
这组旅游推介非常成功,百姓很普通,海马就不俗,我弱弱的问一句:俺去了不带相机老板可以提供吗?可以,呀 ...

那您要和北京庭院的刘老板商量了啊。我的面子也就能借个球拍嘿嘿

海马 发表于 2016-1-26 16:20
那您要和北京庭院的刘老板商量了啊。我的面子也就能借个球拍嘿嘿

那我就说:刘老板提供些方便吧,我可是比百姓还普通的百姓啊!
诚挚交友,固执做事,倔强做人;玩摄影,玩的是心情,图的是高兴!

好推荐,谢谢分享

谢谢好友老师关注。

发表回复